Crónicas de Manel Garganta - A Comezaina

A crónica "A comezaina" engloba um vasto leque de pratos de "quintegoria", que vão desde um rojãozinho com batata lourada com um arrozinho, um cozidinho à portuguesa, a um leitãosinho, ou até mesmo um caldo verde com uma torinha de carne ou chouriço.
De realçar que para o rojãozinho ser de valor tem que ser temperado com vinho tinto, se for com vinho branco "não vale um caralho".
Mas passa também por uma vasta gama de doçaria e entradas. Por exemplo para serem boas as rabanadas devem ser cortada fininhas e fritas em pouco óleo. Se forem feitas com muito óleo ficam enjoativas.
De referir também que para ir comer ao McDonalds é preferível comer em casa umas sacas plásticas, visto que os hambugueres parecem de plástico e não valem um "tostão furado".
Também não é recomendável dizer-se que se vai ao marisco junto de mentes erótico-badalhocas porque estas pensam logo que se está a referir a ida a uma "casa de carne".
Enviar um comentário